El Club Octavio Espinoza no solo era favorito para su partido, sino que lo es también para clasificar a los cuartos de final de la etapa provincial de la Copa Perú, sin embargo, los favoritismos quedaron a un lado cuando el Club Deportivo Cultural Genaro Salas del distrito de Pachacútec lo derrotó por 2-1 en el estadio Hugo Sotil de Parcona.

El conjunto de Pachacútec sorprendió con la anotación de Arnaldo Bendezú Gonzales a los 8 minutos del primer tiempo y si bien Karlos Arana Delgado estableció el empate a favor del Octavio Espinoza a los 78 minutos del partido, esto no mermó los ánimos del cuadro naranja del Genaro Salas, que volvería a ponerse en ventaja a través de Julio Nicho Ferreyra a los 82 minutos de juego, convirtiéndose luego el gol del triunfo.

Genaro Salas da la sorpresa en la Copa Perú y gana 2-1 a Octavio Espinoza
Karlos Arana festeja su gol anotado a favor del Octavio Espinoza en el estadio Hugo Sotil.

Cuando falta se jugaba los 2 minutos del tiempo adicional de los 4 minutos que dio el arbitro Ronal Torres, el cuarto juez Jimmy Muñoz, alegó que le cayo una botella con agua a la cabeza, lo que originó el juez principal suspendan el partido.

En el primer partido que se jugó en el gramado del Hugo Sotil de Parcona a las 1:20 p. m. el Club San Francisco de Asís no pudo vencer al Club Deportivo Carlos Orellana del distrito de La Tinguiña y empato 1-1.

A los 2 minutos de juego, el conjunto que dirige Abelho Joshimar Tordoya Pacheco se puso en ventaja 1-0 a través de Luis Ajalcriña Hernández.

Aguirre Rojas celebra el gol del empate ante el San Francisco de Asís.

A los 25 minutos del primer tiempo se cobró un tiro libre a favor de Carlos Orellana que Ricardo Aguirre Rojas cambió por gol. Empate 1-1.

OTROS PARTIDOS

En otros partidos jugados por la cuarta fecha de la etapa provincial de la Copa Perú (octavos de final), el Barcelona de Parcona venció 2-1 al Fluminense de La Tinguiña y el 18 de Febrero de Parcona no tuvo piedad y venció por 8-0 al Sport Grau de Tate.

En el estadio José Picasso Peratta de Ica, el San Francisco Javier de Los Molinos ganó 2-1 al Joel Moreno del distrito de Salas Guadalupe y el Municipal de Los Aquijes venció 2-1 al Alianza Subtanjalla.

Universitario de Cerrillos derrotó 1-0 a Universitario de Ocucaje y Juventus de Santiago ganó 4-1 al River Plata de Pachacútec, ambos partidos jugados en el Picasso Peratta del distrito de Santiago.