Octavio Espinosa de Ica goleó por 4-1 al Sport Huanta por la segunda fecha de la etapa nacional de la Copa Perú en el estadio José Picasso Peratta.

Los goles de la jornada lo anotaron Alexander Guadalupe Martínez en dos oportunidades (11’y 14′). Jesús Peña Sánchez (28′) y Álvaro Palacios Dueñas (70´).

Descontó para el cuadro visitante Edward Pacheco (20’) a través del tiro de los doces pasos.

Con este resultado, el cuadro rojo suma 4 puntos y se ubica en la tabla de posiciones en el puesto 7 de un total de 50 equipos que participan en la primera fase.

Copa Perú

Otros resultados
Debemos indicar que fueron 25 emocionantes encuentros que nos regaló la segunda fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú.

DIM de goleó 4-0 Estrella Azul en duelo jugado en el Estadio Manuel Bonilla y donde el local fue efectivo ante un cuadro ‘chalaco’ que poco pudo hacer para revertir la derrota.

Uno de los favoritos de ganar la Copa Perú 2019, Sport Áncash, goleó 4-0 a Racing Club de Ambo. Por su parte, Deportivo Garcilaso no pudo en su visita a Andahuaylas FC y cayó 2-1.

Otros resultados que nos dejó esta jornada de la Copa Perú es la derrota de Coronel Bolognesi ante Futuro Majes, el cuadro de tacneño perdió 3-1.

Alfonso Ugarte goleó 3-0 a Deportivo Maldonado, Atlas perdió de local ante A.D Tarna (0-2) y José Gálvez FBC no pudo sumar en su visita a Deportivo Llacuabamba (3-2).

Cómo se define la Copa Perú 2019
Los 32 clasificados a la segunda fase de la Etapa Nacional jugarán partidos de ida y vuelta. La misma tónica se repetirá en octavos y cuartos de final.

Finalmente, los cuatro mejores jugarán la Finalísima de la Copa Perú.

El ganador clasificará de manera directa Primera División mientras el segundo y tercero jugarán el Cuadrangular Final por el Ascenso.