El Club Deportivo América venció por 2-1 al conjunto de San Pedro FC por el partido de ida por la fase 1 de la etapa departamental de la Copa Perú en el estadio José Luque Tijero de la provincia de Palpa.

A los 17 minutos de juego, Daladier Vilca Castro venció al golero José Quincho y puso el marcador 1-0 a favor del Deportivo América.

El conjunto palpeño busco ampliar el marcador y lo consiguió a los 33 minutos de juego por intermedio de Crhistian Tubillas Hernández.

A escasos 3 minutos para que culmine el primer tiempo, Gustavo Azocar Díaz anota para el San Pedro FC y se fueron a los descansos 2-1 a favor del América de Palpa.

En el segundo tiempo, la escuadra palpeña busco aumentar el marcador, pero no tuvo éxito. El próximo domingo 17 buscará clasificar a los cuartos de final en el distrito de Marcona.

Deportivo América ganó 2-1 a San Pedro FC y Real Miraflores rescata valioso empate en Pisco
Real Miraflores rescata valioso empate en Pisco.

Por otro lado, el Real Miraflores FC del distrito de Río Grande (Palpa) rescató un valioso empate, tras igualar 0-0 como visitante ante el Club Deportivo Olímpico en el estadio del distrito de San Clemente en Pisco.

Otros resultados

En Puquio, el Cultural 18 de Febrero ganó 2-0 al Lolo Fernández, el Octavio Espinoza no pudo ganar al Cruz del Rosario de Chincha y se conformó con un empate 1-1 en el estadio José Picasso Peratta.

En el estadio municipal de Sunampe, el Juventud Primavera igualó 0-0 con el Unión San Martín de Pisco y el Deportivo José Olaya empató 0-0 con el Deportivo Los Libertadores de Pisco en el estadio municipal de Marcona.